Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем выбора Вами отметки «Согласен», расположенной рядом с кнопкой [Отправить] в конце соответствующей формы ввода полей данных.

Для того чтобы приобрести Товар/Услугу online, Вы cоглашаетесь предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе, а также о третьих лицах, которых Вы желаете указать в форме Заказа. Вы подтверждаете, что согласие третьих лиц на передачу и обработку их персональных данных ИП Николаеву Д.А. Вами получено в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ «О персональных данных».

В соответствии с настоящим Пользовательским соглашением Вы даете свое согласие ИП Николаеву Д.А., ИНН 771615828612 на обработку любой информации (Персональных данных), введенной Вами в Форму заказа Товара/Услуги на сайте victorinox.market (включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными с учетом действующего законодательства) и подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действуете по своей воле и в своем интересе и интересах третьих лиц.

Целью обработки персональных данных является исполнение обязательств по поставке Товара/Услуги, купленного на сайте victorinox.market, а также информирование Вас об оказываемых ИП Николаевым Д.А. услугах, в том числе предоставляемых с участием партнеров ИП Николаева Д.А., акциях и новых Товарах.

Своим согласием Вы даете право ИП Николаеву Д.А. на осуществление любых действий в отношении Ваших персональных данных и данных третьих лиц, предусмотренных Законом. Настоящим согласием Вы также признаете и подтверждаете, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, ИП Николаев Д.А. вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Вас лично (включая Персональные данные) таким третьим лицам, их уполномоченным представителям, а также предоставлять таким лицам документы, содержащие такую информацию.

Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время путем направления ИП Николаеву Д.А. письменного и подписанного уведомления.